消去部分を再表示する

消去コマンドで、線等を消した時に、重なってる図形の
重なっている部分が消えます。
画面を移動させると、再表示されます。

 

この場合、再表示されて消えないようにする設定です。

 

消去部分を再表示する設定

 

基本設定
-一般(1)
-消去部分を再表示するにチェック
-OK

 

チェックを入れといた方が便利だと思います。

 

動画解説

 

操作を動画で解説しましたので、参考にして下さい。

 

 

 
このエントリーをはてなブックマークに追加

 

TOPへ